Rezepte

No Bake Swirl Cheesecake

Du brauchst:

  • 1 Teebeutel Cool Sensations Johannisbeere-Zitrone
  • 120 g Vollkornkekse
  • 45 g Butter
  • 30 g Schokolade
  • 1 Glas Blaubeermarmelade
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Naturjoghurt
  • 100 g Sahne
  • 3½ Blätter Gelatine
  • Abrieb von ½ Zitrone
  • 50 g feiner Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Vanilleextrakt

So geht’s:

  1. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerkleinern.
  2. Butter zusammen mit der Schokolade schmelzen. Anschließend mit den Keksbröseln vermischen.
  3. Springform (18 cm) mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse auf dem Boden verteilen und mit einem Löffel festdrücken.
    Im Kühlschrank kalt stellen.
  4. Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
  5. Frischkäse, Joghurt, Zitronenabrieb, Vanilleextrakt und Zucker vermischen.
  1. Sahne leicht anschlagen – sie sollte jedoch nicht steif sein.
  2. Gelatine ausdrücken und in einem Wasserbad mit Zitronensaft erwärmen.
    Nach und nach die Frischkäse-Joghurt-Masse mit einem Schneebesen einrühren. Zuletzt die Sahne untermischen.
  3. Danach ebenfalls in die Springform füllen und glatt streichen.
    Nach Bedarf Blaubeermarmelade hinzufügen und mit einem Holzstäbchen oder Strohhalm wirbelförmig verteilen.
  4. Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Cool Sensations Johannisbeere-Zitrone mit kaltem Leitungswasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Gemeinsam servieren!

Tee online bestellen:

Neu
Johannisbeere-Zitrone
Eistee im Beutel
Johannisbeere-Zitrone
exkl. MwSt. / zzgl. Versand
Post-Horn-Download-9999x60.jpg
CO2-neutral-Logo-9999x60.jpg
FC-KW_Logo_03_2022_at-9999x60.png
Great-Place_to_work_Logo-9999x60.png
methods-2.svg
amazon-9999x60.png
methods-4.svg
methods-3.svg
ueberweisung.svg